Vorgeschriebenen Lebensmittel für Diabetiker



Französisch Bohne

Französisch Bohne ist eine der am häufigsten verwendete Gemüse in der ganzen Welt. Es gibt mehrere Arten, die am häufigsten verwendet wird der Französisch-Bohne, auch als gemeinsame oder Bohne bekannt ist.

Bohnen sind reich an Kohlenhydraten und Ballaststoffen. Sie sollten reichlich verzehrt werden, um Diabetes unter Kontrolle zu halten.

Ein Auskochen von den Bohnen zubereitet ist ein ausgezeichnetes Mittel zur Behandlung von Diabetes. Dieser Sud wird durch Kochen 60 Gramm frische Bohnen Schoten zubereitet, nach dem Entfernen ihrer Samen, in vier Liter Wasser auf einem langsamen Feuer für vier Stunden. Es wird dann durch feine Baumwolltuch gespannt und darf acht Stunden stehen. Ein Glas dieser Abkochung alle zwei Stunden während des Tages empfohlen. Diese Behandlung sollte für vier bis acht Wochen zusammen mit den vorgeschriebenen Diät Einschränkungen fortgesetzt werden. Die Abkochung muss jeden Tag frisch hergestellt werden, wie es sie verliert medizinischen Wert nach 24 Stunden.

Der Saft von Französisch Bohnen extrahiert ist auch in der Kontrolle von Diabetes wertvoll. Es stimuliert die Produktion von Insulin. Dieser Saft wird in der Regel in Kombination mit dem Saft von Rosenkohl verwendet. Der Patient muss jedoch auf einer kontrollierten Ernährung sein.

Dr. James Anderson von der Human Nutrition Research Center des US Department of Agriculture besteht darauf, dass die gleichen Lebensmittel, die den Cholesterinspiegel senken und Kampf Herzerkrankungen sind auch für Diabetiker, die mit einem hohen Risiko von Herzerkrankungen sind ausgezeichnet. Dies stellt Lebensmittel wie Bohnen, die reich an löslichen Ballaststoffen in "sehr empfehlenswert" Kategorie sind. Dr. Anderson Zitate bestätigen, dass ballaststoffreiche Lebensmittel deutlich reduzieren Blutzucker zusammen mit Cholesterin.

Salat

Salat gehört zu jener Gruppe von Gemüse, die drei Prozent oder weniger Kohlenhydrate enthalten. Es gehört zu den wichtigsten Lebensmitteln, die für Diabetes verschrieben werden können. Diabetiker können es frei nutzen.

Onion

Die Zwiebel ist als eine Behandlung für Diabetes seit der Antike verwendet. Jüngste Studien haben bewiesen, dass diese scharfen Gemüse kann den Blutzucker bei Diabetes senken. In neueren Untersuchungen in Indien, hat Wissenschaftler fed Zwiebelsaft und ganze Zwiebeln in von 25 bis 200 Gramm zu einer Gruppe von Diabetikern und festgestellt, dass je größer die Dosis, desto schneller ist die Abnahme der Blutzuckerspiegel. Es machte keinen Unterschied, ob die Zwiebel gegessen wurde roh oder gekocht. Es wurde festgestellt, dass die Zwiebel der Leber den Stoffwechsel von Glukose oder Freisetzung von Insulin beeinträchtigt oder verhindert die Zerstörung der Insulin.
Die wahrscheinlichen wirksame blutzuckersenkende Substanzen in der Zwiebel sind Allyl, Propyl, Schwefelkohlenstoff und Allicin. In der Tat, so früh wie 1923 hatten die Forscher den Blutzuckerspiegel senkende Eigenschaften erfasst der Zwiebel. Und in den 1960er Jahren, isoliert Wissenschaftler anti-diabetischen Verbindungen aus Zwiebeln, die ähnlich wie die gemeinsame Anti-Diabetes Arzneimittel, die verwendet werden, um Insulin Synthese und Freisetzung zu stimulieren sind.

Soja

Soja ist eine der nahrhaften Lebensmitteln der großen Wert in der Behandlung von Diabetes. Die Zeitschrift der American Medical Association Zitate aus einem Artikel von Dr. Christian Becker in einer autoritativen German Medical Journal veröffentlicht. In diesem Artikel betont Dr. Becker heraus, dass die Soja Brot ein wertvolles Lebensmittel für Diabetiker ist. Es enthält sehr wenig Stärke, ist aber reich an Fett und Protein, sowohl die ausgezeichnete Qualität. Soja hat stetig an Bedeutung aus therapeutischer Sicht gewachsen ist, seit 1910, als Studien gezeigt, dass es ein wertvoller Teil der Diabetes-Diät sein. Sein Nutzen bei Diabetes ist nicht nur auf ihren Reichtum an Protein und seine Schmackhaftigkeit, sondern auch für seine Fähigkeit, um zu bewirken, in einem unerklärlichen Weise eine Verringerung des Anteils und die Gesamtmenge der Urin Zucker bei Diabetes-Patienten auf den üblichen Diätvorschriften .

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