Alimentos prescritos para pacientes diabéticos



Feijão francês

Feijão é um dos vegetais mais utilizados em todo o mundo. Existem diversas variedades, o mais utilizado é o feijão francês, é também conhecido como feijão ou renal.

O feijão é rico em carboidratos e fibras. Eles devem ser consumidos livremente para manter o diabetes sob controle.

Uma decocção preparada a partir dos grãos é um excelente remédio para diabetes. Esta decocção é preparada por ebulição de 60 gramas de vagens de feijão frescos rim, após a remoção de suas sementes, em quatro litros de água a fogo lento, durante quatro horas. Em seguida, é filtrada através de pano de musselina fina e deixada em repouso durante oito horas. Um copo deste decocção a cada duas horas durante o dia é recomendada. Este tratamento deve ser continuado por quatro a oito semanas, juntamente com as restrições de dieta prescrita. A decocção deve ser feita a cada dia, uma vez que perde valor medicinal, após 24 horas.

O suco extraído de feijão verde também é importante no controle do diabetes. Ele estimula a produção de insulina. Este suco é normalmente utilizado em combinação com o sumo de couve de Bruxelas. O paciente deve, no entanto ser uma dieta controlada.

Dr. James Anderson, do Centro de Pesquisa de Nutrição Humana do Departamento de Agricultura dos EUA insiste que os mesmos alimentos que reduzem o colesterol e combater doenças cardíacas também são excelentes para diabéticos, que estão em alto risco de doença cardíaca. Isso coloca alimentos como feijão que são ricos em fibras solúveis na categoria "altamente recomendado". Dr. Anderson cita confirmar se alimentos ricos em fibras reduzem significativamente o açúcar no sangue, juntamente com o colesterol.

Alface

Alface pertence a esse grupo de vegetais que contêm três por cento ou menos de hidratos de carbono. Ele está entre os alimentos importantes que podem ser prescritos para diabetes. Diabéticos podem usá-lo livremente.

Cebola

A cebola tem sido utilizada como um tratamento para a diabetes desde os tempos antigos. Estudos recentes provaram que este vegetal picante pode reduzir o açúcar no sangue em diabéticos. Em investigações recentes na Índia, cientistas alimentados suco de cebola e cebolas inteiras in faz de 25 a 200 gramas de um grupo de diabéticos e verificou que quanto maior a dose, mais rápida será a diminuição dos níveis de açúcar no sangue. Não fazia diferença se a cebola foi comido cru ou cozido. Verificou-se que a cebola afectado o metabolismo do fígado de glicose, ou a libertação de insulina, ou impediu a destruição de insulina.
As substâncias hipoglicemiantes ativos prováveis ​​na cebola são alil, propil, dissulfeto e alicina. Na verdade, já em 1923, os investigadores tinham detectado o açúcar no sangue diminuir as propriedades de cebola. E em 1960, os cientistas isolado compostos anti-diabéticos de cebolas, que são semelhantes aos fármacos anti-diabéticos comuns que são usados ​​para estimular a síntese e libertação de insulina.

Soja

De soja é um dos alimentos mais nutritivos do grande valor no tratamento da diabetes. O Journal of the American Medical Association citações de um artigo do Dr. Christian Becker publicado em uma revista médica alemã autoritária. Neste artigo, o Dr. Becker ressalta que o pão de soja é um alimento importante para os diabéticos. Contém muito pouco de amido, mas é rica em gordura e de proteínas, tanto a qualidade excelente. Soja tem crescido constantemente em importância, do ponto de vista terapêutico, desde 1910, quando estudos indicam que ela seja uma parte importante da dieta do diabético. A sua utilidade na diabetes não só é atribuível à sua riqueza em proteína e o seu sabor, mas também à sua capacidade para provocar, de alguma forma inexplicável, a redução na percentagem e a quantidade total de açúcar urinária em doentes com diabetes sobre as restrições alimentares usuais .

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