Lebensmittel, die Kontrolle Diabetes



Im Jahr 1550 v. Chr., riet der berühmte Papyrus Ebers Behandlung von Diabetes mit hohen Faser Weizenkörner. Nicht viel hat sich seitdem verändert. Pflanzliche Lebensmittel sind das Mittel der Wahl zur Behandlung von Diabetes. Es gibt eine große Zahl von wissenschaftlichen Forschungsergebnissen, um die Wirksamkeit von pflanzlichen Lebensmitteln bei der Bewältigung dieser Krankheit zu bestätigen. Im Laufe der Jahrhunderte haben sich mehr als 400 Pflanzen identifiziert worden, verwendet und vorgeschrieben, wie diabetische Heilmittel.

Rohe Zwiebeln und Knoblauch sind seit langem Favorit Antidiabetika in Europa, Asien und dem Nahen Osten. Das Gemüse bitterer Kürbis und das Kraut Ginseng wurden weitgehend zur Behandlung von Diabetes seit der alten Zeit in Indien und China verwendet. Gemeinsame Pilz ist weit verbreitet in Teilen Europas verwendet werden, um den Blutzuckerspiegel zu senken. Barely Brot ist eine beliebte Behandlung für Diabetes im Irak. Andere Nahrungsmittel, die in verschiedenen Ländern verwendet, in der Behandlung von Diabetes gehören Bohnen, Kohl, Zimt, Koriander, Gurke, Bockshornkleesamen, indische Stachelbeere und Salat.

Alle diese Lebensmittel haben anti-diabetischen Eigenschaften. Wissenschaftliche Untersuchungen haben bestätigt, dass die meisten dieser Lebensmittel oder deren Verbindungen, entweder niedriger Blutzucker oder Insulin-Produktion zu stimulieren. Einige der wichtigsten Lebensmittel, die zu niedrigeren Blutzucker helfen oder stimuliert die Insulin-Produktion in Diabetes-Patienten werden hier diskutiert.

Artischocke ist eine Knolle mit einem Top wie eine Sonnenblume. Dieses Gemüse enthält gute Mengen an Kalium, eine angemessene Menge von Kalzium und etwas Eisen und Schwefel, die alle durch den Körper für die Erhaltung der Gesundheit notwendig sind.

Artischocke ist nützlich bei der Behandlung von Diabetes aufgrund seiner hohen Insulin-Gehalt. Ein voll reife Artischocke wird gesagt, um mehr als zwei Prozent der Insulin enthalten. Reife Artischocken sind in der Regel nur während der Herbst oder Herbst zur Verfügung. Das Insulin wird in Zucker umgewandelt im Winter. Artischocken sind am effektivsten, wenn roh in Salaten. Es Kochen erforderlich ist, sie sollten gekocht, ungeschälten werden, in einer kleinen Menge Wasser für etwa 10 Minuten. Artischocken kann effektiv mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden.

movavi_1

Post più popolari