Antioxidationsmittel Gesundheitsvorteile



Antioxidantien sind eine Klasse von Nährstoffen, die den Körper vor Beschädigungen durch verschiedene Faktoren zu schützen, genannt allem oxidative Schädigung durch Substanzen verursachte freie Radikale. Freie Radikale werden als "reaktive Sauerstoffspezies" oder ROS bekannt. Sie werden produziert, wenn Ihr Körper nutzt Sauerstoff zur Energiegewinnung. So wie Feuer Rauch als Nebenprodukt sind ROS aus der Umwandlung von Sauerstoff in Energie im menschlichen Körper abgestrahlt wird, was schließlich zu oxidativen Schäden an Körper-Systeme. Freie Radikale werden auch erstellt, wenn der Körper, um die Verschmutzung, Zigarettenrauch, Autoabgase und andere schädliche Umweltgifte ausgesetzt ist.

Es gibt verschiedene Arten von Antioxidantien und am meisten besser funktionieren, wenn sie mit anderen Antioxidantien gepaart. Dies wird als Synergismus. Vitamine können Antioxidantien, wie Vitamin C und E. Die Tripeptid Glutathion, lose als Aminosäure klassifiziert, wirkt als Antioxidans, zusammen mit anderen echten Aminosäuren wie Methionin. Die rohen Kräutern und Gemüse, die wir verbrauchen enthalten natürliche Antioxidantien genannt Bioflavonoide und Carotinoide, die wirksame Antioxidantien auf ihre eigenen sind, aber effektiver, wenn synergistisch mit anderen Antioxidantien kombiniert. Zusammen sind diese Nährstoffe schützen Sie Ihre Zellen aus Elektronen Raub in den Händen der diebische freie Radikale, schützt den Körper vor Krankheit und verlangsamt die unvermeidlichen Zeichen des Alterns.

Antioxidantien sind wichtige Ergänzungen für alle, besonders aber für diejenigen, die auf einer regelmäßigen Basis auszuüben. Die rationale ist, dass ein hoch Ausübung oxidativen Prozess ist und, als Folge, produziert freie Radikale aus aeroben Stoffwechsel. Antioxidantien helfen, dieses Prozesses.

Vorteile
• minimiert die Schäden durch freie Radikale
• schützt vor Zellschäden
• kann mit der Prävention von schwächenden Krankheiten unterstützen

movavi_1

Post più popolari