Könnte Low-Carb-Ernährung helfen, Gewicht zu verlieren?


Es gibt eine wachsende Zahl von Menschen, die auf den Prozess der Low-Carb-Ernährung zu glauben, dass sie sie für ihre Gewichtsabnahme zu helfen.

Allerdings gibt es immer noch eine bestehende und heißesten Fragen im Umgang mit Low-Carb-Essen, und das ist, wenn Low-Carb-Essen eine gesunde Lebensweise. Also, was dann ist die Antwort? Informieren Sie sich hier.

Das Sprechen der Low-Carb-Essen, ist es eine gemeinsame Überlegung, dass es nicht wichtig ist, um Kalorien in der Low-Carb-Ernährung Lebensstil zu zählen. Als solche haben Sie die Freiheit, so viel Sie wollen essen und wann immer Sie wollen. Doch trotz dieser Wahrheit hinter dem Low-Carb-Ernährung Lebensstil, viele Experten haben festgestellt, das ist nie eine gesunde Lebensweise.

Viele Menschen sind in der Tat stoffwechselbeständig. So in Fällen wie diesem, der richtige Weg, der Reduzierung der Nahrungsaufnahme kann die Diät zu motivieren oder zu erhalten die konsequente Gewichtsabnahme, die sie wollen helfen. Dennoch, wenn man über Low-Carb-Ernährung sind es die Kohlenhydrate, die niedrig gehalten werden müssen, nicht die Kalorien.

Zur weiteren Unterstützung der Ansicht, ist es eine Tatsache, dass in Low-Carb-Ernährung Lebensstil, werden Sie auf jeden Fall gegessen Fette und Öle. Als solche, die Sie nur selten hungrig nach im Allgemeinen, diese Lebensmittel mit hohem Fett sind immer befriedigend. Eine fettreiche Ernährung in Verbindung mit einer Low-Carb-Ernährung Ergänzungen wird Ihr Körper zu sagen, dass es ist nicht nur, wie im Fall des Fastens hungern, sondern den Stoffwechsel in dieser Phase unterhält ein normales Niveau. So und verbrauchen Fett ist eine der Voraussetzungen für eine gesunde Low-Carb-Essen, ist es dann notwendig, den Verbrauch von Trans-Fette wie Margarine zu begrenzen. Stattdessen wird empfohlen, dass Sie echte Butter zu verwenden, denn es ist ein gutes Fett. Und für Ihr Interesse, sind gute Fette in Olivenöl, Leinöl, Rapsöl und Öle, die sich stark in Nüssen gefunden.

Also, ist Low-Carb-Essen gesund? Nun, auf einer Low-Carb-Ernährung, können Sie auf jeden Fall Gewicht verlieren ständig und es kann Ihren Insulinspiegel, niedriger Cholesterinspiegel, senkt den Blutdruck zu senken und sogar stabilisieren den Blutzucker, was natürlich für Diabetiker ist groß. Und da in Low-Carb-Ernährung, werden Sie in weniger Obst und Gemüse, ist es dann notwendig, dass Sie eine gute Vollspektrum-Mehr Vitamine und Ballaststoffe Ergänzungen zu nehmen.

Es ist auch wichtig zu bedenken, dass der Hauptzweck der Low-Carb-Ernährung ist, um Ihren Körper Chemie und Insulinspiegel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Und so, dies zu machen, müssen Sie eine Diät, die unsymmetrisch in die entgegengesetzte Richtung von der Art und Weise, die Sie für den Rest Ihres Lebens gegessen haben, ist zu nehmen.

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