Sind Sie bereit für Low-Carb ?


Jeder ist über Low-Carb- Diäten gesprochen. Während die meisten Menschen neigen dazu, es mit South Beach oder Atkins assoziieren , gibt es tatsächlich eine ganze Reihe Bücher, die auf dem Prinzip der Herausschneiden der Kohlenhydrate zu zentrieren : Zucker Busters , Protein-Energie , die Zone -Diät , Kohlenhydrate Diät- Addict . Sie unterscheiden sich wie streng sie über Kohlenhydrat-Aufnahme - , was man essen und nicht essen, oder wie viel Sie später erlaubt, in den späteren Phasen der Diät - , sondern als Ganzes zu essen, sich auf eine Sache einig sind sie: Kohlenhydrate sind schlecht.

Die Kohlenhydrat- Prinzip

Welche fragt man sich : Was ist so schlimm daran, Kohlenhydrate ? Der Glaube ist, dass, wenn Sie steuern Kohlenhydrate, die körpereigene Produktion von Insulin senken Sie . Insulin gibt Ihrem Körper die " schnelle Lösung " von Energie (weshalb , nach dem Essen Kohlenhydrate , die berühmte Zuckerschub erhalten Sie ) . Aber ohne Kohlenhydrate , Ihren Körper gezwungen, Ihr Körper speichert Fett und Eiweiß zu verwenden.

Low -Carb-Diäten können zu schnellen Gewichtsverlust führen, aber Ernährungswissenschaftler diskutieren , ob es sich für ein langfristig fortgesetzt werden. Das ist, weil Sie Ihren Körper zu zwingen, Muskel verbrennen und Muskel kann ein dieter bester Freund sein, denn es verbrennt Kalorien, auch wenn Sie in Ruhe sind . Doch einige Diäten erlauben eingeschränkten Kohlenhydrate in späteren Phasen - , die die Geschwindigkeit von Ihren Gewichtsverlust senken würde , aber es ist gesünder für Sie auf lange Sicht .

Was sind die Vorteile der Low-Carb- Diäten ?

* Sie fühlen sich ( und wiegen ! ) Leichter. Low -Carb-Diäten zu entfernen viele kalorienreiche , Low- Ernährung Lebensmittel wie Gebäck und Teigwaren. Es zwingt auch den Körper auf Fettreserven zu verbrennen (dh die Ausbuchtung um die Hüften ) . Die Lebensmittel, die in der Regel enthalten sind , vor allem Eiweiß, fettarme Milchprodukte und Ballaststoffe , neigen auch dazu, Wassereinlagerungen zu reduzieren.

* Sie fühlen sich weniger hungrig und mehr Energie. Der Körper verdaut Kohlenhydrate und setzt sehr schnell , was zu schnell platzt der Energie, sondern auch häufig Hunger und dem berüchtigten " Sugar Rush -Zucker- Crash "-Zyklus Wenn Sie Kohlenhydrate mit Ballaststoffen und Eiweiß , was länger dauert, verarbeiten zu ersetzen, werden Sie sich voller länger und haben mehr stabile Energieniveaus. Das wird auch weniger Stimmungsschwankungen und höheren Konzentration verknüpft .

* Bessere Blutdruck und Cholesterin. Low-Carb- Diäten in der Regel entfernen, gesättigten Fetten und raffinierten oder verarbeiteten Lebensmitteln und zu verschieben, um die so genannte " ganze Lebensmittelgruppen " ( fettarme Milchprodukte , Eiweiß, Ballaststoffe ), die helfen, die Kontrolle der Blutdruck und Cholesterin. Die signifikante Reduzierung von zuckerhaltigen Lebensmitteln , die typischerweise viele Kalorien , kein Nährwert - Kontrolle hilft auch Fettleibigkeit, die ein großer Faktor bei Herzattacken ist .

Welche Lebensmittel sind Low-Carb ?

Low -Carb-Diäten klingen gut, aber hergestellt werden: Low-Carb- Diäten zu nehmen , was viele als Heftklammern in allen Mahlzeiten : Brot, Nudeln und Reis. In der Tat, Low-Carb- Diäten nichts von Mehl, stärkehaltige Gemüse wie Mais und Kartoffeln, und Lebensmittel, die Zucker (dies beinhaltet mehrere Früchte ) enthalten , und Getreide , die nicht ausdrücklich als "low carb" gekennzeichnet sind, gemacht zu entfernen. Allerdings werden Sie erlaubt, Fleisch und Eier , wenig Zucker Früchte wie Erdbeeren, und High- Protein, aber fettarme Alternativen wie Soja zu nehmen. Einige Low -Carb-Diäten erlauben Molkerei.

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