Antioxidativen Vitaminen



Die antioxidativen Vitamine in Obst, Gemüse, Tees und Nahrungsergänzungsmitteln gefunden erweisen sich mächtige Agenten im Kampf gegen die Krankheit, die freie Radikale.

Das ursprüngliche Konzept war es, der empfohlenen Tagesdosis (RDA) an Vitaminen auf einem Niveau, das akute Mangel Krankheiten wie der Sailor-Krankheit Skorbut verhindern würde. Das sind die Maßstäbe, nach denen RDA entstanden ist.

Doch in den letzten Jahren hat die Forschung gezeigt, dass Vitamine in höheren Dosen eingenommen kann verhindern, trennen chronische Krankheiten wie Krebs und Herzerkrankungen. Eine Debatte noch wütet, aber es gibt eine Fülle von Forschung, die auf Vitamin A, C, E, die antioxidativen Vitamine getan.

A National Institute of Health klinischen Studie mit Menschen mit einem hohen Risiko für die Entwicklung fortgeschrittenen Stadien der altersbedingten Makuladegeneration (AMD), zeigte, dass Patienten "Risiko verringerte sich um 25 Prozent, wenn sie mit hohen Dosen von antioxidativen Vitaminen und Zink behandelt.

Eine weitere Studie des Center for Disease Control and Prevention (CDC) in Atlanta zeigte, dass die Einnahme Vitamin E zusammen mit Multivitamine reduziert Risiko von Schlaganfall und Herzerkrankungen. Unter den Patienten, die die Kombination nahm, verringerte Sterblichkeitsrisiko um 15 Prozent für diese beiden Krankheiten.

Im September dieses Jahres kam die National Institutes of Health (NIH) eine Studie zur Untersuchung der Beziehung zwischen Vitamin C und Krebs, was darauf hindeutet, dass Vitamin C kann Krebs zu bekämpfen. Sie fanden heraus, in einer Laborumgebung, dass hohe Dosen von Vitamin C direkt in die Blutbahn injiziert getötet Krebszellen.

Obwohl die aktuelle RDA für Vitamin C bei 60 mg feststeckt, empfehlen viele Forscher, dass die Erhöhung der RDA zwischen 100 und 200 mg wäre eine gute Möglichkeit für Menschen, die Antioxidantien zu bekommen, dass sie das allgemeine Wohlbefinden zu halten brauchen.

Seien Sie vorsichtig beim Kauf von Vitaminen und Ergänzungen though. Die Forschung hat gezeigt, dass die gesamten Lebensmittel-Vitamine, Vitamine oder mit ihren Co-Faktoren, viel effektiver als isolierte Nährstoffe sind. Die Ernährung ist ein komplexer Prozess, der Tausende von chemischen Reaktionen in unserem Körper. Vitamine sind immer besser in ihrem natürlichen Zustand - in den Lebensmitteln, die wir essen. Ergänzungen sollten niemals anstelle einer schlechten Ernährung verwendet werden.

Die kluge Wahl ist, sucht Vollwertkost Vitamine eine bereits gute Ernährung für die Zeiten, die Sie nicht bekommen kann alles was Sie brauchen zu den Mahlzeiten zu ergänzen.

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