Comer bem e perder peso


É a sua cintura mais apertada do que você gostaria? Você finalmente decidiu descer para um peso saudável e mantê-lo lá? Então é hora de jurar fora dietas da moda para o bem.

Durante décadas, a maioria dos profissionais de nutrição nos disseram repetidamente que peso depende de calorias em e calorias para fora. Para alcançar e manter um peso saudável, além de muito exercício para a aptidão e para queimar o excesso de calorias, é importante comer uma grande variedade de alimentos para obter uma variedade equilibrada de nutrientes.

Uma dieta de calorias inteligente consiste de alimentos ricos em nutrientes que fornecem um bom número de nutrientes essenciais em comparação com as suas contagens de calorias. Alimentos nutrientes-densos incluir alimentos de grãos integrais; legumes; frutas; carnes magras, aves, peixes e frutos do mar, ovos e feijões secos cozinhados; e desnatado ou alimentos lácteos baixo teor de gordura. Para alimentação equilibrada, dieta-sábio, basta escolher um alimento de grãos inteiros, um vegetariano ou dois, uma fruta, uma fonte de proteína magra e um alimento leite desnatado para cada refeição. Também tenha em mente que a pesquisa mostrou que a inclusão de alimentos de proteína animal em uma dieta de perda de peso ajuda a preservar o tecido muscular magra, enquanto a gordura é perdida.

Os ovos são uma das fontes de proteína da mais alta qualidade e também fornecer quantidades variáveis ​​de numerosos outros nutrientes, tudo por apenas 75 calorias por ovo Grande. Além de ser rápido e fácil de preparar, ovos em nutrientes vão muito bem com os grãos inteiros alimentos, vegetais e frutas que você precisa. Por exemplo, um Open-Faced espinafre Omelet Sandwich é uma combinação saborosa, bem equilibrada, que só precisa de uma porção de fruta e leite com pouca gordura para fazer uma saudável, refeição saudável a qualquer hora do dia.

Open-Faced espinafre Omelet Sandwich

(4 porções)


Spray para cozinhar

4 xícaras de folhas do espinafre do bebê inteiro fresco ou grandes folhas de espinafre picado (cerca de 6 oz.)

1 colher de sopa de água

4 ovos

1/2 xícara de baixo teor de gordura (1%) de queijo cottage

2 colheres de chá de tempero italiano, esmagado

1 (8 a 9 polegadas) planície, tomate ou pão focaccia temperado com ervas, divididos em cruz (cerca de 5 onças)

4 fatias de tomate


Uniformemente casaco de 10 polegadas frigideira ou frigideira com spray. Adicione o espinafre e água. Cobrir. Cozinhe em fogo médio até que o espinafre murchar, cerca de 1 minuto. Despeje o líquido, se necessário. Em uma tigela média, bata os ovos, queijo e temperos até misturar bem. Despeje sobre a mistura de espinafre. Mexa delicadamente para distribuir uniformemente mistura na panela. Cobrir. Cozinhe em fogo médio até que a mistura do ovo está quase definido, cerca de 4 a 5 minutos. Retire do fogo. Deixe repousar, coberto, até que a mistura do ovo está completamente definido, cerca de 2 a 3 minutos. Com turner panqueca ou espátula, deslize fritada de pan para metade inferior do pão. Cubra com fatias de tomate e metade superior do pão. Para servir, corte em fatias.


Informações nutricionais por porção de 1/4 receita usando espinafre e pão focaccia simples: 217 calorias, 8 gramas de gordura total, a 216 mg de colesterol, 448 mg de sódio, 121 mg de potássio, carboidratos 23 g, 15 g de proteína e 10% ou mais de o RDI para as vitaminas A, B12 e C, riboflavina, cálcio, ferro, fósforo, fibra alimentar.

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