Bien manger et perdre du poids


Est votre ceinture serrée que vous souhaitez? Avez-vous finalement décidé de descendre à un poids sain et l'y maintenir? Alors il est temps de jurer hors régimes à la mode pour de bon.

Pendant des décennies, la plupart des professionnels de la nutrition nous ont dit à maintes reprises que le poids dépend de calories dans et calories dépensées. Pour atteindre et maintenir un poids sain, en plus de faire beaucoup d'exercice pour le fitness et de brûler des calories en excès, il est important de manger une grande variété d'aliments pour obtenir un assortiment équilibré de nutriments.

Un régime pauvre en calories à puce se compose d'aliments riches en nutriments qui fournissent un bon nombre de nutriments essentiels par rapport à leur nombre de calories. Aliments denses en nutriments incluent les aliments à grains entiers; légumes; fruits; viande maigre, volaille, poisson et fruits de mer, les oeufs et les haricots secs cuits; et le lait écrémé ou des aliments laitiers faibles en gras. Pour équilibrée, l'alimentation-sage de manger, il suffit de choisir un aliment de grains entiers, végétarien ou deux, un fruit, une source de protéines maigres et un lait faible en gras de la nourriture pour chaque repas. Aussi garder à l'esprit que la recherche a montré que les aliments y compris de protéines animales dans un régime de perte de poids contribue à préserver le tissu musculaire maigre tandis que la graisse est perdue.

Les œufs sont une des sources les plus élevées de protéines de qualité et fournissent également des quantités variables de nombreuses autres nutriments, le tout pour seulement 75 calories par gros œuf. En plus d'être rapide et facile à préparer, les œufs en nutriments vont très bien avec les grains entiers aliments, légumes et de fruits que vous voulez. Par exemple, une face ouverte épinards omelette Sandwich est un combo savoureux, bien équilibré, qui n'a besoin que d'une portion de fruits et du lait faible en gras à faire, un repas sain copieux toute heure du jour.

Ouvrez-Faced épinards omelette Sandwich

(4 portions)


Aérosol de cuisson

4 tasses de feuilles d'épinards ensemble bébé fraîches hachées ou de grandes feuilles d'épinards (environ 6 oz.)

Eau 1 cuillère à soupe

4 œufs

1/2 tasse faible en gras (1%) du fromage cottage

2 cuillères à café assaisonnement à l'italienne, écrasée

1 (8 à 9 pouces) brut, tomate ou focaccia assaisonné de fines herbes, diviser transversalement (environ 5 onces)

4 tranches de tomate


Enrober pan de l'omelette de 10 pouces ou une poêle avec un spray. Ajouter les épinards et de l'eau. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute. Verser liquide, si nécessaire. Dans un bol moyen, battre ensemble les oeufs, le fromage et l'assaisonnement jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange d'épinards. Incorporer délicatement pour répartir uniformément le mélange dans le moule. Couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange d'œufs est presque pris, environ 4 à 5 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer, couvert, jusqu'à ce le mélange d'oeuf est complètement défini, environ 2 à 3 minutes. Avec tourneur de crêpe ou une spatule, faites glisser la frittata de casserole sur la moitié inférieure du pain. Garnir de tranches de tomates et la moitié supérieure du pain. Pour servir, couper en quartiers.


Information nutritionnelle par portion de 1/4 de la recette en utilisant épinards et du pain focaccia brut: 217 calories, 8 graisse totale g, 216 mg de cholestérol, 448 mg de sodium, 121 mg de potassium, 23 glucides g, 15 g de protéines et 10% ou plus de la RDI pour les vitamines A, B12 et C, la riboflavine, le calcium, le fer, le phosphore, les fibres alimentaires.

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