Kalorien-Definition und Gewichtsverlust



Das Essen Kalorien wird manchmal als Calorie, um es von der Chemie Kalorien unterscheiden aktiviert, aber diese Aktivierung ist nur selten in der Praxis beobachtet.

Die ErnƤhrung Calorie

Ernährungswissenschaftler messen den Energiegehalt von Lebensmitteln in "Kalorien" (manchmal abgekürzt als aktiviert und Cal oder manchmal C, oder abgekürzt kcal, als ob kleine Kalorien verwendet wurden), wobei jedes Lebensmittel Kalorien repräsentiert 4.186 Joule. Dies ist äquivalent zu 1000 Kalorien in der Chemie verwendet wird, und somit das Essen Calorie würde kilocalorie aufgerufen werden, wenn kleine Kalorien verwendet wurden. Allerdings haben in der Chemie Kalorien als wissenschaftliche Maßeinheit für Joule ist veraltet und daher gemeinsam modernen Sprachgebrauch das Wort "Kalorien" bezieht sich gewöhnlich auf ein Lebensmittel Kalorien.

Diese Situation bietet zwei Mƶglichkeiten des Sprechens über die Menge an Kalorien in der Nahrung, die ganz anders aussehen, aber das genau die gleiche Menge an Energie zum Ausdruck bringen. Man kann sagen, dass Nahrungsfett hat neun Kilokalorien (kcal) pro Gramm, wƤhrend Proteine ​​und Kohlenhydrate vier kcal pro Gramm haben, oder kann man sagen, dass Fett hat neun Kalorien pro Gramm, wƤhrend Kohlenhydrate und Proteine ​​vier Kalorien pro Gramm haben.

Die Menge der Nahrung Energie in einer bestimmten Nahrung wird durch vollständig brennenden das Essen in einem Bomben-Kalorimeter, ein Verfahren, wie direkte Kalorimetrie bekannt gemessen. Diätassistenten empfehlen Kalorienzählen zu Übergewicht zu vermeiden. Die Regierung des Vereinigten Königreichs empfiehlt einen Verzehr von nicht mehr als 2000 Kalorien (2000 kcal) von Frauen jeden Tag und 2500 Kalorien (2500 kcal) von Männern jeden Tag.

Die Physik und Chemie Kalorien

In der Physik oder Chemie, eine Kalorie (abgekürzt cal) ist eine Einheit der Energie, die die erforderliche Wärmemenge, um die Temperatur von einem Gramm Wasser um 1 Grad Celsius zu erhöhen, bei einem Druck von 1 atm entspricht. Diese Wärmemenge hängt etwas von der anfänglichen Temperatur des Wassers, die in verschiedenen Einheiten teilen den Namen "Kalorien", aber mit etwas anderen Energie-Werte ergibt:

* Die 15 ° C Kalorien,
* Die 4 ° C Kalorien, da
* Der Mittelwert 0 ° C bis 100 ° C Kaloriengehalt,
* Die Internationale Steam Table Kalorien,
* Die thermochemische Kalorie,

Die leichten Abweichungen in diesen Einheiten kann man erkennen, wenn man sie zu konvertieren Joule werden. Beispielsweise ist ein 15 ° C Kalorien die WƤrmemenge erforderlich, die Temperatur von 1 g Wasser von 14,5 ° C zu erhƶhen, um 15,5 ° C. Dies ist etwa gleich 4,1855 J oder 3,968 × 10-3 Btu. Die Internationale Dampftabelle Kalorien etwa gleich 4,1868 J und thermochemischen Kalorien 4.184 J.
Von diesen verschiedenen Einheiten, ist das, was am hƤufigsten von Kalorien in cntemporary englische Text gemeint ist die 15 ° C Kalorien.

Die ErnƤhrungs-Calorie stellt 1000 diese 15 ° C Kalorien. Da dies eine Quelle der Verwirrung und Fehler sein kann, werden diese Einheiten jetzt veraltet. Das internationale System der Maßeinheiten (SI-Einheit) für WƤrme (und für alle anderen Formen der Energie) ist das Joule (J), wƤhrend die (veraltete) CGS (Zentimeter Gramm zweite System von Einheiten)-System verwendet den erg (Einheit der Energie-und mechanische Arbeit im Zentimeter-Gramm-Sekunden-System) - aus Wikipedia, der freien EnzyklopƤdie.

Vor dem Start Gewicht zu verlieren und Kalorien zählen müssen Sie sich zunächst ermitteln die Anzahl der Kalorien, die Ihr Körper braucht jeden Tag, weil dieser Betrag ändert sich von Person zu Person, je nach Geschlecht, Alter, Gewicht, Muskel Inhalt oder Höhe. Durchschnittswerte sind rund 2000 Kalorien für Frauen und 2500 für Männer gelegen. Eine einfache, aber nicht so genaue Berechnung ist, dass für jede 500 weniger als die normale Menge an Kalorien jeden Tag gegessen werden Sie verlieren bis zu einem Pfund (453,6 g) pro Woche.

KalorienzƤhlen ist als Teil Ihrer ErnƤhrung aufgenommen werden, denn wenn man Gewichtsverlust ist am besten zu wissen, wie viele Kalorien Ihr Essen hat, und so sicherzustellen, dass die Menge der verbrannten Kalorien pro Tag ist mehr als der Betrag gespeichert. Alle ErnƤhrungswissenschaftler einig, dass eine gesunde fettarme ErnƤhrung ohne KalorienzƤhlen nicht vorhanden ist, so nehmen Sie sich Zeit und lƶsen dieses Problem mit verschiedenen Kalorien-Rechner.

Mit dem Wissen, die ganze Zeit die Menge der verbrauchten Kalorien Sie steuern, wie viel Sie essen kƶnnen und wie sie Ihren Kƶrper beeinflussen kƶnnen. Wenn DiƤt und das ZƤhlen der Kalorien, die Sie fast alles essen, solange Sie nicht mehr als die Anzahl der Kalorien verbrannt jeden Tag.

Wenn Sie weniger Kalorien essen, wird Ihr Körper gezwungen, das Fett gespeichert, um das Defizit in Ihre Kalorien verbrauchen. Ernährungsberaterin Rat ist, dass Sie psychische Übungen mit gesunder Ernährung zu kombinieren, um einige Kalorien-Defizit zu schaffen.

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