Gut essen und Gewicht verlieren


Ist Ihr Hosenbund enger als Ihnen lieb ist? Haben Sie schließlich beschlossen, uns an die ein gesundes Gewicht und halten Sie es? Dann ist es Zeit, zu schwören off Diäten für immer.

Seit Jahrzehnten haben die meisten Ernährung Profis uns gesagt, immer und immer wieder, dass das Gewicht hängt von Kalorien und Kalorien heraus. Zu erreichen und aufrechtzuerhalten eine gesunde Gewicht, zusätzlich zu bekommen viel Bewegung für Fitness und zu verbrennen überschüssige Kalorien, ist es wichtig, eine breite Palette von Lebensmittel zu essen, eine ausgewogene Auswahl an Nährstoffen zu erhalten.

Eine Kalorie-smart Ernährung besteht aus nährstoffreiche Lebensmittel, die eine ganze Reihe von wichtigen Nährstoffen im Vergleich zu ihren Kalorien zählt zu versorgen. Nährstoffreiche Lebensmittel sind Vollkornnahrungsmittel; Gemüse; Früchte; mageres Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Eier und gekochte trockene Bohnen; und Mager oder fettarme Milch Lebensmittel. Für eine ausgewogene, Ernährung weise essen, wählen Sie einfach eine Vollkorn-Lebensmitteln, ein oder zwei vegetarische, eine Frucht, eine magere Proteinquelle und eine fettarme Milch Lebensmittel für jede Mahlzeit. Denken Sie auch daran, dass die Forschung hat gezeigt, dass auch tierische Protein-Essen in einer Diät zur Gewichtsreduktion hilft, fettfreie Muskelmasse zu erhalten und gleichzeitig Fett verloren.

Eier sind eine der höchsten Qualität Proteinquellen und liefern auch unterschiedliche Mengen an zahlreichen anderen Nährstoffen, alles für nur 75 Kalorien pro Große Ei. Zusätzlich dazu, dass schnell und einfach zu erstellen, gehen Sie nährstoffreiche Eier sehr gut mit den Vollkornnahrungsmittel, Gemüse und Früchte, die Sie benötigen. Zum Beispiel ist ein Open-Faced Spinatomelett Sandwich eine würzige, ausgewogenes Combo, die nur eine Portion Obst und fettarme Milch braucht, um eine herzhafte, gesunde Mahlzeit zu jeder Tageszeit zu machen.

Open-Faced Spinatomelett Sandwich

(4 Portionen)


Kochspray

4 Tassen frische ganze Baby-Spinat Blätter oder gehackte große Blattspinat (ca. 6 oz.)

1 Esslöffel Wasser

4 Eier

1/2 Tasse fettarme (1%) Hüttenkäse

2 Teelöffel Italienisches Gewürz, gemahlen

1 (8- bis 9-Zoll) Ebene, Tomate oder herb gewürzt Focaccia, aufgeteilt über Kreuz (ca. 5 oz.)

4 Tomatenscheiben


Gleichmäßig zu beschichten 10-Zoll-Omelett Pfanne oder Pfanne mit Spray. Fügen Sie Spinat und Wasser. Abdecken. Kochen Sie über die mittlere Hitze bis Spinat welk, ca. 1 Minute. Gieße Flüssigkeit, wenn nötig. In mittelgroßen Schüssel schlagen zusammen Eier, Käse und Gewürze bis gemischt. Pour über Spinatmischung. Rühren Sie leicht gleichmäßig zu verteilen Mischung in der Pfanne. Abdecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Ei-Mischung ist fast eingestellt, etwa 4 bis 5 Minuten. Vom Herd nehmen. Lassen Sie Standplatz, bedeckt, bis Ei-Mischung ist komplett eingerichtet, etwa 2 bis 3 Minuten. Mit Pfannkuchenwender oder Spachtel, schieben Frittata aus der Pfanne auf der unteren Hälfte des Brotes. Top mit Tomatenscheiben und obere Hälfte der Brot. Zum Servieren in Keile geschnitten.


Nährwertangaben pro Portion 1/4 Rezept mit Baby-Spinat und Klar Focaccia-Brot: 217 Kalorien, 8 g Gesamtfett, 216 mg Cholesterin, 448 mg Natrium, 121 mg Kalium, 23 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß und 10% oder mehr der RDI für die Vitamine A, B12 und C, Riboflavin, Calcium, Eisen, Phosphor, Ballaststoffe

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